IPA MOSAIC | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
- 0,16 Kg - CaraPils (7.00%)
- 0,12 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Mosaic (11.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Mosaic (11.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- 8 g. - Mosaic (11.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (12.6 IBU)
- 18 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
- 45 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 72.8
- Magnesio (Mg): 28.8
- Sodio (Na): 3.1
- Sulfatos (So4): 19.8
- Cloruros (Cl): 6.6
- Bicarbonatos (HCO3): 332.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 64.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
TXIWY
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Enhorabuena campeón!
Gracias. ?