Marabunta Across the Ocean IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,198 Kg - Pale Malt (2 Row) US (83.10%)
- 0,5 Kg - Vienna Malt (9.90%)
- 0,202 Kg - Aromatic Malt (4.00%)
- 0,101 Kg - Cara-Pils/Dextrine (2.00%)
- 0,051 Kg - Roasted Barley (1.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.5% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 15 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.5% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 15 g. - Wakatu (7.4% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 15 g. - Azacca (10.3% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 15 g. - Wakatu (7.4% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - Azacca (10.3% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Azacca (10.3% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- 10 g. - Wakatu (7.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 10 g. - Azacca (10.3% AA) (4 días) DryHop
- 10 g. - Wakatu (7.4% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.9
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 48.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.21 SRM
- Levadura: A04 - BARBARIAN
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Roasted Barley en fermentación ?
Corregido, quería poner en el lavado para aportar algo de color, nada más.