capitan barba verde | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 7,79 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 1,295 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.90%)
- 1,08 Kg - Malta Munich I (9.90%)
- 0,58 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
- 0,16 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Fuggle (5.2% AA) (90 minutos) (24.1 IBU)
- 55 g. - East Kent Goldings (6.1% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (6.1% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 35.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
renearmijo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún