1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (94.80%)
- 0,3 Kg - CaraHell (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (11.4% AA) (60 minutos) (61.1 IBU)
- 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
- 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (25 minutos) (12.2 IBU)
- 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (20 minutos) (10.7 IBU)
- 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 14,3 g. - Summit (6.9% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Summit (6.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 116.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alvahop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún