Veraniega | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,929 Kg - Pale Ale Weyermann (60.00%)
- 1,611 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.00%)
- 0,342 Kg - CaraMunich Type II (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 27.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
Añadidos 6 g/l de columbus en pellet al embarrilar.