saisonuda 2017 | Saison
- Lista de fermentables
- 5,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.40%)
- 0,25 Kg - CaraPils (3.70%)
- 0,25 Kg - Miel (3.70%)
- 0,2 Kg - Malta de Centeno (3.00%)
- 0,15 Kg - CaraHell (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Warrior (16.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 15 g. - Warrior (16.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 52 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
- 38 g. - Warrior (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún