Wine Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,343 Kg - Pale Ale Weyermann (80.00%)
- 0,293 Kg - Malta Vienna (10.00%)
- 0,293 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.7% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
- 1,3 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (90 minutos) en el Macerado
- 0,002 Litros - Ãcido Láctico (90 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.050
- DF: 1.000
- IBU: 37.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vinxenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún