BlogBrewing | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (67.60%)
  • 0,45 Kg - Malta Melanoiden (6.80%)
  • 0,45 Kg - Carafa I (6.80%)
  • 0,449 Kg - CaraHell (6.70%)
  • 0,33 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,33 Kg - CaraAroma (5.00%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.5% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Fuente Neval
  • Calcio (CA): 49.5
  • Magnesio (Mg): 43.0
  • Sodio (Na): 78.2
  • Sulfatos (So4): 113.0
  • Cloruros (Cl): 123.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 231.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.021
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 32.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario