Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Pale Ale Weyermann (93.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (4.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Admiral (14.5% AA) (70 minutos) (26.0 IBU)
  • 16 g. - Challenger (7.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.08 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1098 - British Ale™
  • Valoración
  • Brown Ale 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario