CORP | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 0,377 Kg - CaraAmber (6.30%)
  • 0,377 Kg - CaraHell (6.30%)
  • 0,377 Kg - CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,377 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
  • 0,239 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 125 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.016
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 23.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario