Dark Session IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (53.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (26.80%)
  • 0,28 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
  • 0,15 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,1 Kg - CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 9 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 45 g. - Chinook (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 17.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Después de probarla, que como session quedó bastante bien, como IPA cambiaría alguno de los lúpulos por algo menos cítrico, quizá citra por SIMCOE o algo así, creo que incluso algo noble como E.K. Goldings o Fuggles le podría venir muy bien

Un comentario en “Dark Session IPA

  1. Después de probarla, que como session quedó bastante bien, como IPA cambiaría alguno de los lúpulos por algo menos cítrico, quizá citra por SIMCOE o algo así, creo que incluso algo noble como E.K. Goldings o Fuggles le podría venir muy bien

Deja un comentario