Farum Brigantium | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (74.90%)
- 0,25 Kg - Malta Melanoiden (9.40%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
- 0,02 Kg - Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (24.9 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Lublin (4.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.7% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 5 g. - Cascade (7.7% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 5 g. - Cascade (7.7% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Cascade (7.7% AA) (3 días) DryHop
- 8 g. - Lublin (4.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 37.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Browarnik
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Ya la has probado? que tal el Lublin en DryHop?
Esta receta la hice a mitad de Septiembre, entonces ya no es si la he probado, simplemente ya no queda ni una botella 🙂 El Lublin funcionó bien, me gusta su aroma, y la mezcla con el Cascade resultó muy interesante no sabría definirlo correctamente pero quedé contento con esta receta. Aunque el aroma era bueno me arrepentí de no haber prolongado el dryhop un par de días más para hacerlo un poco más persistente.
Muy interesante, me lo apunto, tengo ganas de hacer una amber ale y lo mismo te copio un poco la receta 😀