Farum Brigantium | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (74.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Melanoiden (9.40%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
  • 0,02 Kg - Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (24.9 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Lublin (4.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.7% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (7.7% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (7.7% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Cascade (7.7% AA) (3 días) DryHop
  • 8 g. - Lublin (4.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Farum Brigantium 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Farum Brigantium

    • Esta receta la hice a mitad de Septiembre, entonces ya no es si la he probado, simplemente ya no queda ni una botella :) El Lublin funcionó bien, me gusta su aroma, y la mezcla con el Cascade resultó muy interesante no sabría definirlo correctamente pero quedé contento con esta receta. Aunque el aroma era bueno me arrepentí de no haber prolongado el dryhop un par de días más para hacerlo un poco más persistente.

Deja un comentario