OrkBraü Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 8,039 Kg - Pale Ale Weyermann (78.00%)
  • 1,546 Kg - Malta Biscuit (15.00%)
  • 0,515 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,206 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.04 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • OrkBraü Porter 3 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario