Revenge | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.10%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.80%)
  • 0,6 Kg - Azucar de mesa (8.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Mi perfil triple belga
  • Calcio (CA): 56.8
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 30.9
  • Sulfatos (So4): 96.4
  • Cloruros (Cl): 43.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

De momento está fermentando

Deja un comentario