Revenge | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.10%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.80%)
  • 0,6 Kg - Azucar de mesa (8.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Mi perfil triple belga
  • Calcio (CA): 56.8
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 30.9
  • Sulfatos (So4): 96.4
  • Cloruros (Cl): 43.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
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Descripción del autor

De momento está fermentando

3 comentarios en “Revenge

    • Fue una cerveza que gustó mucho, la primera que realmente saqué un perfil belga decente, y eso me temo que es todo culpa de la levadura. Parece que el perfil de agua fue bien, pero insisto, la clave fue la tasa de inoculación (muy alta) y la temperatura de fermentación, (inoculado a 18,5, arranque a 20 y a los tres días subir 1,5º al día hasta llegar a los 26ºC)

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