Sweet Match 17 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,33 Kg - Pale Ale Weyermann (67.00%)
  • 0,33 Kg - Carafa I (6.60%)
  • 0,33 Kg - Malta Melanoiden (6.60%)
  • 0,33 Kg - CaraMunich Type II (6.60%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • 0,4 Kg - Lactosa (8.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.022
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 32.01 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
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Descripción del autor

Elaboración, 22 litros a fermentador a 1.048, inoculada 1,5L starter de WLP002 a 18 ºC, fijo termostato a 19ºC

A los dos días subo termostato a 20 ºC

27/09/16 – Densidad 1.018

5 litros a secundario con 40 gramos de cacao en polvo y 125g de coco rallado tostado, 80 gramos de lactosa hervida para subir 5 puntos de densidad
5 litros a secundario con 40 gramos de cacao en polvo y 200g de arándanos secos rehidratados, 80 gramos de lactosa hervida para subir 5 puntos de densidad

3 comentarios en “Sweet Match 17

  1. ¿Al final cuanto tiempo tuviste el coco en la cerveza?
    Ya tengo mi imperial stout fermentando a la que le meteré el coco y los granos de cacao a medio lote, tal y como comenté en el foro de ACCE.
    Al otro medio lote le meteré chips de barrica de jerez oloroso.

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