westvlenrrubios | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.90%)
  • 0,33 Kg - Pale Ale Weyermann (23.70%)
  • 0,06 Kg - Azucar de mesa (4.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Perle (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.4
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario