Pumpkin Ale 2018 | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Pale Ale Weyermann (59.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (17.50%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.80%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (8.80%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (13.2% AA) (70 minutos) (22.3 IBU)
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Pimienta de Jamaica (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Clavo (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Vainilla (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Canela (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún