Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pale Ale Weyermann (44.00%)
  • 1,24 Kg - Malta Munich I (17.10%)
  • 0,674 Kg - Copos de Cebada (9.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (6.90%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (6.90%)
  • 0,454 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.20%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Pimienta de Jamaica (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 20.38 SRM
  • Levadura: Mauribrew - Draught
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta