Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Pale Ale Weyermann (44.00%)
- 1,24 Kg - Malta Munich I (17.10%)
- 0,674 Kg - Copos de Cebada (9.30%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (6.90%)
- 0,5 Kg - CaraAmber (6.90%)
- 0,454 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.20%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type II (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Pimienta de Jamaica (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 10.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 20.38 SRM
- Levadura: Mauribrew - Draught
- Valoración
- Autor
- Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún