Berliner red (Hibisco) – Piña | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - Lactobacillus plantarum (5 días) en el Fermentador
- 3 Litros - zumo de piña refrigerado (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.58 SRM
- Levadura: Ciruelus 001
- Receta clonada de...
- Clonada de: berliner método inverso
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún