Berliner red (Hibisco) – Piña | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Litros - Lactobacillus plantarum (5 días) en el Fermentador
  • 3 Litros - zumo de piña refrigerado (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.58 SRM
  • Levadura: Ciruelus 001
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario