A.Amber |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (79.40%)
- 0,35 Kg - Amber Malt (Simpsons) (5.60%)
- 0,3 Kg - Barley, Flaked (4.80%)
- 0,3 Kg - Munich II (Weyermann) (4.80%)
- 0,2 Kg - Crystal, T50™ (Simpsons) (3.20%)
- 0,1 Kg - Crystal, Dark (Simpsons) (1.60%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (Muntons) (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (11.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 22 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 22 g. - Centennial (8.2% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Centennial (8.2% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.8% AA) (-5 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (8.2% AA) (-5 minutos) (3.5 IBU)
- 48 g. - Cascade (6.8% AA) (5 días) DryHop
- 48 g. - Centennial (8.2% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 48.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.27 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
cervecerofiel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún