A.Amber |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (79.40%)
  • 0,35 Kg - Amber Malt (Simpsons) (5.60%)
  • 0,3 Kg - Barley, Flaked (4.80%)
  • 0,3 Kg - Munich II (Weyermann) (4.80%)
  • 0,2 Kg - Crystal, T50™ (Simpsons) (3.20%)
  • 0,1 Kg - Crystal, Dark (Simpsons) (1.60%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (Muntons) (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (11.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 22 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 22 g. - Centennial (8.2% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Centennial (8.2% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.8% AA) (-5 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (8.2% AA) (-5 minutos) (3.5 IBU)
  • 48 g. - Cascade (6.8% AA) (5 días) DryHop
  • 48 g. - Centennial (8.2% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.27 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta