Patience belge | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 2,66 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (27.30%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Spalt (5.9% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.5 ºC
- 15 días a 22.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Mi perfil triple belga
- Calcio (CA): 58.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 85.8
- Cloruros (Cl): 51.2
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.002
- IBU: 20.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: WestBretTeren
- Receta original: westvlenrrubios
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún