westvlenrrubios | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.90%)
  • 0,33 Kg - Pale Ale Weyermann (23.70%)
  • 0,06 Kg - Azucar de mesa (4.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Perle (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.4
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

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Un comentario en “westvlenrrubios

  1. Hola Álvaro, está genial tu página. Yo soy manchego, pero vivo en Madrid donde tengo un local en el que elaboró, soy un poco novatillo, llevo unas 6 elaboraciones. Mi pregunta es, el azúcar se lo pones para la fermentación? Antes que la levadura imagino. Saludos

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