Bastard Bitter | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5,029 Kg - Malta Maris Otter (82.30%)
- 1,008 Kg - Chateau Cara Ruby (16.50%)
- 0,073 Kg - Chateau Black (1.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 23,4 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 23,4 g. - Mandarina Bavaria (9.1% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 20,8 g. - Mandarina Bavaria (9.1% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 20,6 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,3 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - cascara naranja (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 43.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún