Bastard Bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,029 Kg - Malta Maris Otter (82.30%)
  • 1,008 Kg - Chateau Cara Ruby (16.50%)
  • 0,073 Kg - Chateau Black (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 23,4 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 23,4 g. - Mandarina Bavaria (9.1% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 20,8 g. - Mandarina Bavaria (9.1% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 20,6 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - cascara naranja (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta