Make Malas Pulgas Great Again | American Stout
- Lista de fermentables
- 5,253 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.10%)
- 1,049 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (14.80%)
- 0,312 Kg - Roasted Barley (4.40%)
- 0,262 Kg - Malta Chocolate UK (3.70%)
- 0,213 Kg - Malta Special B (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Challenger (8.0% AA) (52.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 25.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
- 2 meses de maduración a 8.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.012
- IBU: 57.2
- Alcohol: 8.72%
- Color: 30.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún