APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.90%)
  • 1,8 Kg - Extracto líquido Pale (33.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (9.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (7.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (10.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta