APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.90%)
- 1,8 Kg - Extracto lÃquido Pale (33.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (9.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (7.30%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (10.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 15.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún