APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Extracto líquido Pale (38.60%)
  • 1 Kg - Extracto seco Light (22.70%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (22.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Vienna (6.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (10.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario