Black moon (Clon) | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,731 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (91.10%)
  • 0,213 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,145 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
  • 0,104 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.0% AA) (75 minutos) (13.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 9.0 ºC
  • 10 días a 10.0 ºC
  • 3 días a 13.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • dusseldorf
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 19.95 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta