Black moon (Clon) | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 4,731 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (91.10%)
- 0,213 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,145 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
- 0,104 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.0% AA) (75 minutos) (13.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 9.0 ºC
- 10 días a 10.0 ºC
- 3 días a 13.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- 2 meses de maduración a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- dusseldorf
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 19.95 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Black moon
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún