Gulasch (Brau) | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
 - 4,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.00%)
 - 0,957 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
 - 0,51 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
 - 0,319 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
 - 0,191 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 63 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
 - 32 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
 
- Lista de Añadidos
 - 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
 - 2 Unidades - Gelatina (1 días) en el Fermentador
 
- Macerado
 - Macerado simple a 66 ºC
 
- Hervido
 - Hervido durante 90 minutos
 
- Enfriado
 - Whirpool durante 2 minutos
 
- Perfil de agua deseado
 - Agua Bohemian Pilsner
 - Calcio (CA): 55.0
 - Magnesio (Mg): 15.0
 - Sodio (Na): 10.0
 - Sulfatos (So4): 25.0
 - Cloruros (Cl): 75.0
 - Bicarbonatos (HCO3): 40.0
 - Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 23.0
 - DI: 1.054
 - DF: 1.014
 - IBU: 26.7
 - Alcohol: 5.37%
 - Color: 21.40 SRM
 - Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
 
- Valoración
 
- Autor
 
El Barón De la Birra
	
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			