Gulasch (Brau) | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.00%)
  • 0,957 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
  • 0,51 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,319 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • 0,191 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 63 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 32 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua Bohemian Pilsner
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 21.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario