Gulasch (Brau) | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.00%)
- 0,957 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
- 0,51 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,319 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- 0,191 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 63 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 32 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua Bohemian Pilsner
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 21.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún