American Amber (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (80.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Ruby (5.70%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
- 5 g. - Cascade (4.0% AA) (20 minutos) (1.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (4.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (4.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 50 g. - Cascade (4.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza Ambar y Lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 31.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 14.63 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
Una cerveza ligera, sin muchos matices. Ligero toque a lúpulo y notas a caramelo con un retrogusto a frutos secos. Elaborada para una barbacoa.