American Amber (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (80.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Ruby (5.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
  • 5 g. - Cascade (4.0% AA) (20 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (4.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (4.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (4.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza Ambar y Lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Una cerveza ligera, sin muchos matices. Ligero toque a lúpulo y notas a caramelo con un retrogusto a frutos secos. Elaborada para una barbacoa.

Deja un comentario