Brown tera | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (4.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.9% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.9% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 18.75 SRM
  • Levadura: Brewlab - Borders 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta