Brown tera | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (4.10%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (3.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.9% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.9% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.016
- IBU: 29.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 18.75 SRM
- Levadura: Brewlab - Borders 1
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún