AcidWit | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,344 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
- 3,344 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 46.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 1.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 14.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún