AcidWit | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,344 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 3,344 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 46.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 1.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario