british brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (9.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (9.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.9% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (0.0% AA) (5 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 5 días a 1820.0 ºC
- 5 días a 1920.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 120.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 28.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 16.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún