british brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (9.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (9.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.9% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 5 días a 1820.0 ºC
  • 5 días a 1920.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 120.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 16.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario