Porter Vainilla | English Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (66.10%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (13.20%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
- 0,28 Kg - Malta Chocolate UK (4.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,12 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Vainas de vanilla (10 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 30.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 29.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Mapache82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún