Porter Vainilla | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (66.10%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (13.20%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
  • 0,28 Kg - Malta Chocolate UK (4.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 0,12 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Vainas de vanilla (10 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 29.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario