Christmas Winter Lager |
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.60%)
- 0,5 Kg - CaraPils (1.80%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 2,5 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (9.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Challenger (6.3% AA) (70 minutos) (18.8 IBU)
- 80 g. - Fuggle (4.2% AA) (70 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Fuggle (4.2% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 15 g. - Fuggle (4.2% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 17 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - AnÃs (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.082
- DF: 1.021
- IBU: 29.2
- Alcohol: 8.19%
- Color: 32.58 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún