Christmas Winter Lager |

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.60%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (1.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 2,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (9.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Challenger (6.3% AA) (70 minutos) (18.8 IBU)
  • 80 g. - Fuggle (4.2% AA) (70 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (4.2% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (4.2% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 17 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 32.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario