cascadian pale ale | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.30%)
- 0,167 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
- 0,111 Kg - Copos de trigo (3.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (56.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 68.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
luisafale
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún