cascadian pale ale | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.30%)
  • 0,167 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
  • 0,111 Kg - Copos de trigo (3.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (56.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 68.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • cascadian pale ale 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario