WHITE IPA Suso | White IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (51.30%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.70%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Jarrylo (13.0% AA) (20 minutos) (27.5 IBU)
- 30 g. - Jarrylo (13.0% AA) (5 minutos) (12.4 IBU)
- 40 g. - Jarrylo (13.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 175 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 20 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 45.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: WHITE IPA
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún