WHITE IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (52.60%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (43.90%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (50.0% AA) (30 minutos) (21.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 55 g. - Jarrylo (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 2.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario