WHITE IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (52.60%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (43.90%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - Citra (50.0% AA) (30 minutos) (21.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 55 g. - Jarrylo (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 40.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 2.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Susobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún