Especial bitter | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,545 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.20%)
- 0,505 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.80%)
- 0,103 Kg - Malta Ãcida (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Unidades - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 8 Unidades - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 24.0 ºC
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 32.3
- Sodio (Na): 42.7
- Sulfatos (So4): 79.8
- Cloruros (Cl): 74.1
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 40.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún